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Eraclea – uma escolha que distingue o seu negócio

O coração do Chocolate Eraclea
O cacau Eraclea é uma mistura de cacau seleccionado e de alta qualidade oriundo de colheitas preciosas na Costa do Marfim, Gana e Camarões. O segredo do cacau Eraclea, além do controlo de parâmetros chave como gordura, pH e humidade, é o balanço preciso da alcalinização e a adição de potássio que produz cacau extremamente escuro com um sabor intenso e delicado, capaz de agradar igualmente a amantes de chocolate negro ou àqueles com paladares mais delicados.

Descoberto pelos Olmecas e cultivado pelos Maias por volta de 600 AC e pelos Aztecas por volta de 1200 DC, o cacau foi trazido para a Europa por Cortez em 1528. Apesar dos Espanhóis terem tentado manter os segredos do seu cultivo nas Ilhas Caraíbas, inevitavelmente chegou a África Ocidental na segunda metade do séc. XIX sendo que nos dias de hoje a maioria do cacau mundial é produzido nesta região.


Eraclea: a arte do Chocolate Italiano
O Chocolate Italiano verdadeiro é o resultado da paixão pelo chocolate, uma tradição mantida durante várias décadas. A envolvente sensação do quente, da cor intensa, sabores aveludados e uma densidade única: estes são os elementos chave do Chocolate Italiano. A Eraclea moldou a história do mercado, inventando uma nova forma de experimentar e apreciar chocolate, alicerçada na tradição do verdadeiro Chocolate Italiano, com uma receita exclusiva para um chocolate espesso a ser degustado à colher.

Eraclea é o verdadeiro Chocolate Italiano.

A selecção extensa de produtos monodose
A Eraclea subdivide a sua linha de chocolate em três grupos base: Negro, Leite e Branco.

A seleção Antica Cioccolateria da Eraclea abarca dos sabores mais tradicionais às junções mais gourmet, da exploração dos toques picantes da Menta e da Canela, até mesmo a receita sem Gluten oferece todo o prazer e espessura dos seus chocolates quentes favoritos.

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